Weiberfastnachtsitzug 2018

Veröffentlicht am 09.02.2018 - 15:56 von Florian Lützenkirchen

Wie jedes Jahr an Weiberfastnacht veranstalteten wir auch in diesem Jahr wieder unsere Weiberfastnachtsitzung im gemütlichen Pfarrzentrum. Auch das Programm wurde nach alter tradition aus eignenen Kräften zusammengestellt.

Neben unseren Gardegruppen und unserer Showtanzgruppe "Wild Cats" traten auch Nena und Micki Krause auf. Außerdem Präsentierten wir unsere Sessions Kostüme.

Neben der Band Queen und einer verrückten Ärztin war auch die Markus Krebs mit von der Partie.

Nachdem das Programm zuende war wurde noch gesungen und geschunkelt. Bilder vom Abend sind in unserer Gallerie zu finden, hier gehts direkt dorthin.

Besuch uns auch hier

Eintrittskarten reservieren
oder telefonisch unter 0228/6440010

Werde noch heute Mitglied

Du möchtest Karneval nicht nur von außen mitterleben sondern mitten drin sein? Kein Problem lade dir schnell und einfach unseren Mitgliedsantrag herunter.